Добилась своей цели, а теперь жалею

Опубликовано 10 март 2019. Автор: admin
С детства мне нравился друг моего отца. Со временем я по-настоящему в него влюбилась. Он был старше на 18 лет, но это не имело для меня никакого значения. Я пыталась с ним флиртовать в социальных сетях, но он был холоден со мной.

Однажды я дождалась его возле подъезда, когда он шел с корпоратива. Алкоголь раскрепостил его, поэтому у нас случился интим. На следующее утро он очень сильно расстроился. Со временем я смогла его убедить, что жениться на молодой девушке – это очень престижно и классно. У нас состоялась свадьба, о которой я так долго мечтала.

Сейчас мне 22 года. Мы вместе живем уже 3 года. Муж меня полностью обеспечивает и ни в чем не отказывает, но я очень несчастлива. Оказалось, что наши интересы категорически не совпадают. Даже ездить на отдых мне приходится одной. Практически все друзья мужа меня вообще не воспринимают. Естественно, что с моими приятелями муж не хочет общаться, поскольку они слишком молодые.

Понимаю, что больше так продолжаться не может. Лучшие годы моей жизни уходят, и их уже никогда не вернешь. Смогла добиться расположения желанного мужчины, но не обрела счастье. Как же были правы родители и друзья, которые советовали не спешить со свадьбой, но я никого не слушала.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...