Я отправилась на мусорник за своей одеждой

Опубликовано 11 март 2019. Автор: admin
Я скромная девушка и у меня нет молодого человека. Как-то мы сидели с подругами и обсуждали личную жизнь каждой. Маша сказала, что я выгляжу как селянка и мне надо срочно менять свой стиль одежды.

Я не придала словам подруги большого значения. Через несколько дней я подслушала разговор брата с его другом. Они также оказались невысокого мнения о моем внешнем виде. Я решила, что надо срочно что-то менять в себе.

Всю ночь я провела в интернете, пересматривая фотографии девушек, пытаясь найти свой стиль. На следующее утро я пошла в магазин за новой одеждой. Примеряя новые шмотки, я не находила себя привлекательной или хотя бы симпатичной.

За весь день хождения по магазинам мне удалось купить лишь шорты и топик. Я вернулась домой вечером абсолютно уставшая. Неожиданно ко мне в комнату зашел брат. Мы поговорили и я рассказала, что знаю о необходимости сменить стиль. Брат сказал мне:

- Ты не сможешь сменить стиль пока не выбросила свою старую одежду. Избавься от нее и тебе легче будет подобрать новые шмотки.
Брат предложил помочь вынести старую одежду. Я сказала, что сама выкину все.

Я вынесла всю свою одежду в мусорник. Потом минут десять я была счастлива, но позже осознала, что у меня не хватит денег купить новую одежду, а скоро осень и холода.

Сжав свою гордость, я отправилась на мусорник за своей одеждой, забрать ее назад. Неожиданно там я обнаружила свою подругу Машу, которая рылась в моих шмотках. Оказалось, это она подговорила моего брата и его друга, чтобы они громко говорили о том, что я ужасно выгляжу. Маша все затеяла только для того, чтобы забрать несколько моих кофточек, которые ей нравились.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...