Почему мой парень не хочет жениться, узнала через пять лет

Опубликовано 11 март 2019. Автор: admin
После развода я в 20 лет осталась одна с дочерью Аней. Помощи от бывшего мужа никакой, алименты не стала требовать из-за глупой гордости. На жизнь нам хватало. Квартира от бабушки досталась, родители помогли машину купить. Работа у меня денежная, не бедствовали. Сейчас моей Ане уже семь.

Пять лет назад познакомилась с Никитой. Совсем молодой парень, ему 23 тогда было. Разведен. Маленькие сын и дочь, двойняшки, остались с матерью. Начали мы жить вместе. Со своими детьми мой новый парень меня знакомить отказался, сам к ним ездил. Его дело, я приняла такую позицию. Все было хорошо, вот только с деньгами начались нелады. Никита зарабатывал мало, хотя постоянно пропадал на работе. Много помогал детям и бывшей жене. Получалось так, что в ту семью уходила вся его зарплата, еще и часть заработанных мной денег. Приходилось ограничивать личные расходы, Ане отказывать во многом. Старалась относиться с пониманием, все-таки там двое его детей. Но случались конфликты. Особенно из-за того, что была вынуждена брать кредиты. Оформляла их на себя, ведь у любимого маленькая зарплата. При этом раздражало, что узаконивать наши отношения Никита категорически отказывался.

Дочка занимается танцами, в прошлом году на одном из ее групповых фото я узнала сына гражданского мужа. Аня подтвердила, что у мальчика есть сестра-двойняшка. Но доказывала, что его родители не разведены. Я решила докопаться до истины в этой странной истории. Правда меня шокировала. Все пять лет Никита жил на две семьи. Зарплата у него была намного больше, чем он говорил. А свободное время он проводил не просто с дочкой и сыном, а с бывшей. Более того, они с той женщиной решили таким образом сэкономить, не хватало средств на содержание двойняшек и выплаты за купленную машину. Я была просто источником денег. Жениться на мне он и не собирался. С ухмылкой сказал, что и сам готовился уйти через пару лет к жене и детям. Я просто ускорила это своим расследованием. Теперь живу с дочкой одна. Долги по кредитам почти выплатила. Боюсь, что никогда не смогу построить новые отношения после такого обмана.
Загрузка...
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...