3 дня она ходила в трауре

Опубликовано 12 март 2019. Автор: admin
Возвращались с возлюбленной, Катей, с которой живем вместе, из гостей. Решили заглянуть в продуктовый магазин. Он расположен на первом этаже нашего дома. Катя осталась около входа, так как курила сигарету и пила свое любимое пиво. А я пошел за покупками.
Пока меня не было, из магазина вышли женщина и ее 4-летняя дочка. Они живут в соседнем подъезде нашего дома. Женщина на секунду отвлеклась, что-то перекладывая в пакете, а девочка подбежала к Кате и сказала: «Тетя, вы умрете скоро!» и убежала.

Катя была в шоке. Она у меня впечатлительная и суеверная. Придя домой, ее не покидали мысли об услышанной от девочки фразе. На следующий день Катя совсем раскисла, ходила и причитала: «Все, моя жизнь кончена. Маленькие дети они такие, все чувствуют. Меня скоро не станет…». Я успокаивал любимую, как мог. Но она стояла на своем. Катя бросила курить, не пила пиво, практически ничего не ела. Лишь лежала на кровати и смотрела в потолок. Смерти своей ждала.

В общем, ходила Катя в трауре 3 дня, пока я не пошел выносить мусор и лоб в лоб не встретился с той соседской женщиной, матерью девочки-провидицы. Разговорились. Женщина меня просветила насчет «экстрасенсорных способностей» своей дочки. Говорит: «Ну, что вы так переживаете?! Это же она сказала из-за того, что на днях я с ней воспитательную беседу провела. Я ей рассказала, что тот, кто курит и пьет алкоголь, долго не проживет и скоро умрет. Вот она, как только видит кого-то с сигаретой или спиртным, подбегает и говорит такую фразу, предупреждая человека об опасности».
Загрузка...
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...