Понятливый мужик на крутом «Мерсе»

Опубликовано 12 март 2019. Автор: admin
Был у меня когда-то пес породы боксер. Звали его Байкалом. Каждое утро с ним гулял я, по вечерам – отец или сестра. Однажды утром я, как обычно вывел своего «кабыздоха» проветриться. Гуляли мы примерно полчаса. Уже направлялись к подъезду, как Байкалу приспичило в сотый раз справить малую нужду. И почему-то он захотел сделать свои дела прямо на заднее колесо припаркованного около подъезда крутого «Мерседеса».

Пристроился Байкал, выбрав удобную позу, задрал заднюю лапу, но доделать дело не успел. Неожиданно не только для пса, но и для меня, «Мерседес» тронулся с места. Байкал не захотел сдаваться так просто. Он отчаянно догонял свой временный сортир, скача за ним на трех лапах. Задняя лапка была по-прежнему оттопыренной, а из органа собаки фонтанчиком била моча.
Вдруг «Мерседес» неожиданно остановился. Окно со стороны водительского сиденья опустилось, оттуда высунулась бритая голова мужика, который с улыбкой сказал, обращаясь к моему псу: «Что, не утерпел, брательник? Ну, ничего страшного, делай дело, я не гордый, подожду».

Я был удивлен такой реакцией мужика. Был уверен, что он начнет орать и возмущаться. Но тот оказался понятливым. Пока Байкал доделывал дело, мы перекинулись парой фраз. Он рассказал, что очень любит собак, и у него самого есть песик породы боксер.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...