Поделилась с родителями радостью, а они обиделись

Опубликовано 13 март 2019. Автор: admin
Я родилась в небогатой семье. С раннего детства понимала, что могу рассчитывать только на себя. Поэтому все свои силы тратила на учебу. После окончания университета смогла найти хорошую работу.

За последние семь лет смогла накопить приличную сумму денег, которая сможет покрыть 50 процентов ипотечного кредита. Перед оформлением документов решила рассказать эту радостную для меня новость родителям.

Однако они, мягко говоря, меня не поддержали. Родители требуют, чтобы я отдала им половину своих честно заработанных денег. Они считают, что на них смогут сделать ремонт в своей квартире и съездить в отпуск. Тот факт, что я не была в отпуске последние четыре года, они не хотят учитывать.

Сейчас понимаю, что зря им рассказала эту информацию. Теперь они всем родственникам рассказывают, какая я жадная и неблагодарная, вместо того, чтобы порадоваться за меня. Я и так каждые три месяца высылаю им деньги, но родителям этого мало. При этом мне родители никогда не помогали финансово. Муж говорит, чтобы я не переживала так сильно из-за своих родителей. Однако мне очень грустно, что родные люди так себя ведут. Получается, что это время они со мной общались только из-за денег.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости