Бросила мать, а теперь требует денег

Опубликовано 14 март 2019. Автор: admin
Брак моих родителей просуществовал недолго. Отец погиб в трагической аварии, когда мне было три года. После этого мать бросила меня. Она переехала в другой город и начала там заново строить свою жизнь. Моим воспитанием занимались родители моего отца.

После получения диплома смог найти хорошую работу. Теперь хватает денег, чтобы помогать бабушке и дедушке, а также снимать себе отдельную квартиру. Сейчас начал встречаться с девушкой, и мы уже планируем нашу свадьбу.

Однако недавно объявилась моя биологическая мать. Она приехала к бабушке, чтобы меня найти. Изначально я подумал, что она хочет наладить со мной отношения и извиниться. Но у нее была другая цель.

Она хочет, чтобы я начал финансово ее обеспечивать. Оказалось, что у нее есть два ребенка и неблагополучный муж. Дети нигде не учатся и не собираются работать, поэтому она хочет, чтобы я регулярно высылал ей 30 тысяч рублей в месяц.

У меня чуть не отпала челюсть от ее наглости. Эта женщина бросила меня ребенком. Ни разу за все это время даже с днем рождения не поздравила, а теперь требует денег. Сказал ей, что больше не хочу никогда ее видеть. Надеюсь, она поняла и это была наша последняя встреча.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...