Кольцо по найму для сдачи экзамена

Опубликовано 15 март 2019. Автор: admin
В Одесском электротехническом институте связи им А. С. Попова (1976г.) была одна преподавательница Орлова Наталья. Какая у нее была личная жизнь нам неизвестно, но, наверно, не очень.

Во время сдачи экзаменов и зачетов она относилась к студентам очень строго, кроме тех, кто были женаты/замужем и носили обручальное кольцо.

Об этом догадались студенты заочных курсов: обычно, увидев обручальное кольцо на пальце студента, она спрашивала о семейном положении, интересовалась, есть ли дети, и относилась к ним необычайно мягко. Независимо от ответов она ставила удовлетворительные оценки и приговаривала: «Ничего, постарайтесь побольше получить знаний, чтобы в жизни смогли прокормить свою семью».

Студенты ловко воспользовались этим. Те, кто плохо знали предмет, но очень хотели получить зачет или сдать экзамен, брали взаймы друг у друга обручальное кольцо, и только так заходили в экзаменационную комнату.

Через некоторое время она заметила, что женатых студентов стало слишком много, и догадалась в чем дело. После этого она уже не верила в «магию» кольца, особенно если это были студенты дневных курсов, и относилась к ним с особой строгостью.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости