Полюбила "метр с кепкой"

Опубликовано 15 март 2019. Автор: admin
Я живу вместе с родителями. Недавно окончила университет и устроилась на работу. Отношений у меня не было на тот момент, просто по жизни с ними не везло. Встречалась с красивыми парнями, те водили меня в кино, рестораны, но всё заканчивалось изменой или предательством. Бывало, даже узнавала, что молодой человек, с которым встречаюсь, женат, а я ему только как любовница нужна. Как бы там ни было, но я вообще перестала верить во взаимную любовь. Но однажды, к моему удивлению, влюбилась в одного низкорослого парня.

Изначально Леша вообще не привлекал моего внимания, просто был не в моём вкусе. Но парень каждый день делал комплименты, замечал измены в моей причёске или одежде, часто звал на чашечку чая. Я всегда отказывала ему, но вот как можно встречаться с парнем ниже меня ростом? Но в скором времени я поняла, что человека можно полюбить не за рост и красивые глаза, а за доброту и внимательность. На 8е марта Алексей сделал мне подарок – серебряный браслет и пригласил в кино. Всё же я решила пойти, ведь парень старался, отказаться было бы некрасиво с моей стороны. И не пожалела, что пошла на свидание с Алексеем. Парень оказался весьма интересным, внимательным, он постоянно интересовался комфортно ли мне, и не замёрзла ли я. Такой заботы не проявляй ни единый избранник и такой искренней я ещё ни с кем не была.

Трудно представить, но я полюбила "метр с кепкой" и счастлива с ним. Мои подруги обсуждают меня, мол, вы не смотритесь вместе, найди нормального парня и так далее. Но мне всё равно, какого роста Алексей, какого телосложения, симпатичный ли. Я просто счастлива рядом с ним и этого достаточно. Мы вместе уже полтора года и до сих пор не было ссор и измен. Вот она, какая настоящая любовь.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости