Золотые серьги с кладбища

Опубликовано 15 март 2019. Автор: admin
Еще с детства я слышала, что на кладбище ничего брать нельзя. Иначе быть беде. Мне было странно слышать такое. Что там можно взять. На кладбище кроме цветов, крестов, памятников нет ничего.

Мне было 19 лет, когда моя мама умерла. Я тосковала за ней, часто приходила на могилу, разговаривала. Однажды, убирая могилу, я неожиданно в земле нашла золотые серьги. Они были закопаны неглубоко. Красивые такие, длинные, с сапфирами. Откуда они взялись, не пойму. Я сразу забыла о том, что мне толковали с детства. Уж очень красивое было украшение. Принесла домой, помыла серьги, и сразу надела. Лучше бы я этого не делала…

Через три дня тяжело заболела моя бабушка. Она была женщина не старая, 60 лет, энергичная, здоровая. Врачи пожимали плечами, не понимая причины болезни. Через неделю она умерла. Затем к нам в гости приехала моя старшая сестра с двумя детьми – мальчиками-близнецами. Они игрались во дворе, когда на них неожиданно рухнуло старое дерево. Один мальчик умер на месте, второй повредил хребет и остался инвалидом. Такой удар перенести невозможно. Но тут еще и я стала болеть. Постоянная тошнота, на еду смотреть не могла. Из цветущей девушки превратилась в скелет с синяками под глазами, тусклыми волосами, дряблой кожей.

Родственники повезли меня к экстрасенсу. И тут я опешила от ее слов: «Ты сама виновата в своих несчастьях и своей семьи. Что ты принесла с кладбища?». И тут я поняла, что серьги всему причина. Экстрасенс повела меня на могилу матери, провела обряд, серьги я вернула на место. С тех пор череда несчастий прекратилась, я выздоровела. Но на душе легче не стало. Никогда себе не прощу этого. Да и сестра после этой истории сказала, что знать меня больше не хочет.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости