В долгах, как в шелках

Опубликовано 15 март 2019. Автор: admin
Просто бесит ситуация, в которой я оказалась. Вышла замуж по любви – на мужа молилась, как на бога, видя в нем гения. У меня было ощущение, что с этим человеком я буду всегда, как за каменной стеной. Столько энергии, стремлений, целей. И все это в совокупности с острым умом и красотой. Сама себе завидовала – такого мужика отхватила.

После института мой гений кинулся завоевывать мир с желанием занять одно из первых мест в списке форбс. В течение 10 лет он пытался создать прибыльное дело. При чем так: сегодня одно, завтра другое. Каждая его идея естественно требовала вложений, поэтому каждый раз он брал немаленькие суммы в кредит. Но каждый раз бизнес прогорал, оставляя только долги перед банками. Я пыталась его остановить, но он не слушал. Обвинял, что я в него не верю и не поддерживаю.

На сегодняшний день он должен пяти банкам. Мы оба работаем. И получается, что часть моей зарплаты также уходит на оплату его долгов, так как своими силами он не может делать ежемесячные взносы. Вот я сижу и думаю — оно мне вообще надо? Там платить и платить до самой пенсии, а жить я когда буду? Живем на съемной квартире, с финансами плохо – одежду покупаем только тогда, когда ходить не в чем. Едим дешевые продукты, купленные на распродажах. Съездить на отдых – об этом даже речи нет. Вышла блин за гения!
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости