Изменяла, изменяю и буду изменять

Опубликовано 15 март 2019. Автор: admin
В юности мама учила меня, что надо искать мужика надежного – прежде всего, чтобы деньги водились. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Так и случилось. Я вышла замуж за перспективного парня из хорошей семьи, но чувств у меня к нему особых не было. Симпатия, не больше.

Мы живем уже 10 лет в браке. За это время купили квартиру, машину, ездим два раза год в отпуск, помогаем финансово родителям. Я хорошо одета, сыта, отказа ни в чем нет. У нас двое сыновей, которые ходят в платные садики и играют дорогими игрушками.

Все просто отлично за исключением одного момента – между нами нет влечения. Его и не было почти никогда. Страсть супруга улетучилась довольно быстро после начала совместной жизни. Поэтому первая моя измена произошла через полгода после свадьбы. Ведь я остаюсь женщиной и не могу игнорировать свои потребности, связанные с мужчинами.

У меня нет постоянного любовника, я плыву по течению. Понравился кто-то, познакомились. Нет никого, я не страдаю. Перед мужем не стыдно. Он живет на своей работе, а по ночам только храпит. Я думаю, что даже если он узнает о моих похождениях, то не сильно расстроится. В конце концов, все мои мужчины только избавили его от лишних забот.
Загрузка...
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...