Хочу бросить мужа, но мне некуда идти

Опубликовано 16 март 2019. Автор: admin
С будущим мужем начала встречаться еще в последних классах школы. Через несколько лет мы сыграли свадьбу. После этого у нас родились две дочки.

Прошло 22 года. За это время муж всегда мне помогал и поддерживал. Обе дочки уже вышли замуж и переехали от нас. Два года назад мужа сократили на заводе. Он долгое время не мог найти работу. Теперь начал работать вахтовым методом. Основная проблема заключается в том, что за время пока не работал, пристрастился к алкоголю. Теперь он пьет практически каждый день, когда отдыхает дома. Пыталась с ним поговорить, но это не помогает. Я хотела ему помочь, а он меня не слушает. Говорит, чтобы не мешала ему жить и отдыхать, как он считает нужным.

Сейчас мы часто ссоримся. Я понимаю, что он меня не любит, но не выгоняет из жалости. Он прекрасно знает, что мне некуда идти. Квартира, в которой мы живем, принадлежит родителям мужа. Мне очень грустно, поскольку вынужденно живу с нелюбимым человеком. Мне банально некуда идти. Думала переехать к одной из дочек, но они категорически против этой идеи. Говорят, чтобы я не выдумывала и налаживала отношения с отцом. Скорее всего, придется прислушаться к их совету. У меня просто нет другого выхода.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости