Пикаперский метод не сработал

Опубликовано 16 март 2019. Автор: admin
Всю жизнь у меня были проблемы с девушками. Моя врожденная скромность и робость не давала возможности с ними нормально общаться. Недавно мне исполнилось 25 лет. Мои друзья знали о моей проблеме, поэтому решили мне помочь. Они подарили билет на курсы пикаперов. За две недели занятий я узнал для себя много интересного. В дальнейшем я планировал применить полученные знания на практике.

Через месяц ехал к родителям на дачу в электричке. Рядом со мной сидели две очень симпатичные девушки. Они выходили на той же станции, что и я. После этого решил, что это знак судьбы. На курсах объясняли, что всегда надо быть уверенным в себе и даже немного наглым – это залог покорения любой девушки. Поэтому я подошел к понравившейся девушке сзади и взял ее на руки. Буквально через несколько шагов я получил удар в пах от ее подруги, которая шла сзади. После этого я упал на колени. Девушки меня еще минут 5 избивали, а потом ушли.

Только на следующий день понял, как это все глупо выглядело со стороны. Можно было просто познакомиться, но я решил использовать пикаперский метод. Жутко стыдно перед девушками, которые, наверное, считают меня извращенцем. Можно сказать, что мне повезло, что они не вызвали полицию.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости