Лучше бы не заступался за девушку

Опубликовано 16 март 2019. Автор: admin
С детства родители мне говорили, что всегда надо заступаться за слабых людей. Этим принципом я руководствовался по жизни. Однажды ночью я возвращался домой, но услышал крики из соседнего двора.

Я подошел, чтобы узнать, в чем дело. Оказалось, что парень избивает девушку. Я мгновенно за нее заступился. На устные замечания парень не реагировал, поэтому мне пришлось его два раза ударить. После этого он оказался на асфальте. Далее я помог девушке подняться. Она поблагодарила меня за помощь, и я ушел домой.

Однако уже на следующий день ко мне в квартиру пришла полиция. Оказалось, что парень, которого я ударил, написал на меня заявление. У него есть медицинская справка, подтверждающая, что у него сотрясение мозга и перелом носа. Парень утверждает, что я напал на него, избил, а потом отобрал телефон и все деньги. Но самое главное заключается в том, что его девушка полностью подтверждает все его слова.

Теперь мне реально грозит уголовная ответственность. У меня нет свидетелей, которые могли бы подтвердить мою версию событий. Пытался поговорить с парнем, чтобы он забрал свое заявление, но он требует за это огромную сумму денег, которых у меня нет. Хотел помочь, а получил огромные проблемы на ровном месте.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости