Бросила больного мужа, а теперь жалею

Опубликовано 16 март 2019. Автор: admin
Еще в университете познакомилась со своим будущим мужем. Он красиво за мной ухаживал и сразу завоевал мое расположение. Буквально через несколько месяцев после окончания учебы мы поженились. Мы счастливо прожили два года вместе, а потом началась черная полоса.

Через какое-то время я смогла забеременеть. Мы с мужем уже давно хотели ребенка, поэтому были на седьмом небе от счастья. Однако потом у меня случился выкидыш. После этого я впала в затяжную депрессию.

Прошло два месяца, и мой муж попал в аварию. Он получил серьезную черепно-мозговую травму, поэтому потерял зрение. Врачи говорили, что потребуется длительное лечение, но не факт, что он сможет опять видеть.

Первое время я пыталась его поддерживать, а потом сломалась. Я его бросила. Еще со школы в меня был влюблен один парень, который сейчас живет в Германии. Он мне предложил переехать к нему, и я согласилась.

Я считала, что смена обстановки пойдет мне на пользу. Однако уже через год я поняла, что совершила ошибку. Отношения с новым парнем совсем не ладились. После этого я вернулась в родной город.

Оказалось, что мой бывший муж все-таки смог вылечиться. Он опять видит и живет полной жизнью. Он собирается жениться на медсестре, которая была все это время рядом с ним. Только сейчас поняла, какую ошибку совершила. До сих пор люблю своего бывшего, но он со мной даже разговаривать не хочет.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости