Жена потеряла голову от денег

Опубликовано 16 март 2019. Автор: admin
С будущей женой познакомились еще в школе. Мы оба родились в многодетных семьях. У родителей катастрофически не было денег, поэтому приходилось ходить в обносках и питаться исключительно хлебом или овсяной кашей.

После окончания школы мы поступили в один университет. Через год официально оформили наши отношения. Мы поклялись, что сделаем все, чтобы добиться в жизни успеха.

У нас получилось. За десять лет упорной работы мы смогли добиться своей цели. Теперь у нас есть собственный бизнес. Год назад мы купили новую двухкомнатную квартиру. Сейчас мы можем позволить себе несколько раз в год отдыхать заграницей.

Однако это очень плохо повлияло на мою жену. Сейчас она перестала общаться со всеми своими друзьями и родственниками. Она категорически отказывается им помогать. Она считает, что смогла добиться успеха без их помощи, поэтому ничего им не должна. Жена готова спускать деньги на новые айфоны, шубы, золотые украшения, но не готова помогать родным людям.

Это меня очень огорчает. Она всегда была очень доброй, но сейчас сильно изменилась. Я всегда восхищался ее целеустремленностью, но теперь мне грустно. Она смогла добиться успеха, но потеряла всю свою человечность.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости