Она молила о помощи

Опубликовано 16 март 2019. Автор: admin
Эта жуткая история произошла с Витой, моей двоюродной сестрой. Тогда ей было 18 лет, мне – 24 года. Она жила с родителями в другом городе, виделись мы редко. Как-то ночью я проснулась в холодном поту от звонка в дверь. Мне приснилась Вита, которая выводит меня за порог квартиры. Вместо лестничной клетки за дверью сразу начинается лес. Мы идем с ней по тропинке в окружении сосен и молчим. Вита, одетая не по погоде (легкие ботиночки на шпильках, ветровка и тонкие джинсы), лишь смотрит на меня жалобно, показывая, что сильно замерзла.

Проснувшись, я почувствовала тревогу. Подошла к двери, посмотрела в глазок. Никого. Лишь что-то белое на коврике лежит. Я разбудила мужа. Вместе мы открыли дверь и увидели на коврике снег, словно кто-то совсем недавно отряхивал, стоя на нем, свою обувь. Хотя на тот момент снега в нашем городе не было. Через 3 минуты снег растаял. До утра мне еще несколько раз снился такой же сон, обрывающийся звуком звонка в дверь. Я вновь просыпалась, открывала дверь и видела на коврике тающий снег.

В 6 утра я не выдержала и позвонила дяде с тетей. Оказалось, что Вика не пришла домой ночевать. Ее мобильный телефон выключен, ни одна подруга не знает, где она. Родители в панике. К вечеру Виту, к счастью, нашли. Она рассказала ужасную вещь. Неделю назад она познакомилась с хорошим парнем, Костиком. На второе свидание он пригласил ее на дачу к другу. Сказал, что будет весело, шашлыки, вино, танцы и все такое. Вита согласилась.

Так как в их городе уже практически сошел снег, а добираться до дачи предстояло на личном авто друга (хозяина дачи), Вита оделась соблазнительно, но легко для такой погоды. Тем более за городом было еще много снега, а вечерами и ночами поднимался сильный ветер, да и температура воздуха заметно снижалась.

По пути на дачу между Витой и Костей произошла ссора. Парень вел себя грубо, унижал, оскорблял. Не то, что на первом свидании! Вита, не ожидавшая такого отношения к себе, начала грубить в ответ. Тогда друг Кости свернул с трассы в лес, проехал минут 10 по лесной дороге и остановил авто. Костя вытянул Виту из машины и поволок вглубь леса. Бросил ее в сугроб и ушел.

Сумочка-клатч, которую Вита взяла с собой, так и осталась в машине. Она выпала из рук, когда Костя вытягивал ее из авто. В сумочке был мобильный телефон. В лесу, а уже было темно, Вита растерялась. Сильно замерзла. Брела наугад, пытаясь выйти к каким-то селениям. Под утро она уже не чувствовала ни ног, ни рук. Они были обмороженными. Той ночью, как назло, температура заметно снизилась.

Вите повезло. Ее нашел охотник. Она уже теряла сознание, лежа под елью. Мужчина спас Вику. Но пальцы на руках и ногах Вите спасти не смогли, ампутировали. Я думаю, что в ту ночь она снилась мне, моля о помощи. Отсюда и снег на пороге. Вот такая жуткая история, которая закончилась хоть и счастливо, но сделала Виту инвалидом.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...