У меня удивительный дар

Опубликовано 16 март 2019. Автор: admin
3 года назад я был с другом на рыбалке. Лодка перевернулась, и я упал в воду. Плаваю плохо. Чуть не утонул. Меня вытащили, еле откачали. С тех пор я к воде близко не подхожу. После случившегося стал замечать за собой странности. Некоторые люди, в том числе совершенно мне незнакомые, начали вызывать у меня панический страх. Например, еду в метро, рядом сидит бабушка. Я смотрю на нее и чувствую необоснованный страх. При этом ощущаю ужасно неприятный запах гари, смешанной с чем-то тухлым, сгнившим.

Сначала я подумал, что это психологическая проблема. Обратился к докторам, но они ничего патологического не выявили. Год назад я случайно попал к бабке-знахарке. Я отвозил жену и ее подругу к ведунье. Подруга хотела вернуть мужа в семью. Когда я вошел в хату к бабке, она сразу подозвала меня и сообщила, что у меня удивительный дар. Он заключается в том, что я чувствую приближение смерти. И те люди, при виде которых мне становится жутко, обречены на скорую смерть. По сути, они уже наполовину покойники.

Конечно, я бабке не поверил. Но в течение года дважды убеждался в правдивости ее слов. Как-то курил на лестничной площадке. Вышел сосед, пожилой мужчина. Тоже закурил. Я взглянул на него и мое дыхание перехватило. Стало страшно. Через неделю мужчина умер. Ехал я в автобусе. Обратил внимание на мальчика-подростка. Снова необъяснимый страх и ужасный запах. Мы вышли с подростком на одной остановке. Я встал около бордюра, чтобы дождаться зеленого света светофора, а паренек побежал через дорогу. Из-за автобуса на высокой скорости вынырнула иномарка и сбила парня насмерть. Прямо на моих глазах!

От осознания того, что я действительно могу чувствовать приближение смерти, мне, мягко говоря, не по себе. С этим и живу.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...