Узнала, сколько на самом деле зарабатывает муж

Опубликовано 17 март 2019. Автор: admin
Мне 32 года, живу вдвоем с мужем. Детей у нас нет, и не планируем. Просто живём для себя. Я зарабатываю больше супруга, но его это не огорчает, тот даже не пытается сменить место работы. И недавно стало ясно почему. Сидя дома в отпуске, я решила сделать генеральную уборку и навести порядок в самых дальних уголках квартиры. Убираясь в спальне, я нашла расчетный счет с работы мужа, но реальный доход превышал раза в три ту сумму, которую говорил мне супруг. Но было непонятно куда он девает деньги, ведь муж никогда ничего не откладывал и, приходя домой отдавал весь заработок мне.

Стало очень интересно, на что тратиться мой любимый. Как раз через пару дней должны были дать зарплату, и я решила проследить за супругом. Как оказалось тот сразу снимает определенную сумму в банкомате и идёт в какой-то подвальный ломбард. Вышел он где-то через час. Затем снял ещё деньги и снова исчез. Мне стало понятно, что это вовсе не ломбард, скорее всего там играют в какие-то азартные игры, потому что пока я ждала, периодически туда приходили и уходили оттуда мужчины.

Я была в шоке от увиденного, никогда бы даже не подумала, что мой супруг может просто спускать деньги на ветер. Остаток зарплаты он снял и пошёл уже в сторону дома. Вот как так? Шесть лет живём вместе в одном доме, и вот только сейчас я узнала, сколько на самом деле зарабатывает муж. Что делать теперь? С одной стороны супруг меня любит, но с другой я не хочу жить с человеком, у которого есть тайны от меня. Стоит ли завести разговор с мужем о его зарплате или может промолчать? И как теперь жить, когда знаю всю правду о супруге? Ведь вроде и прожили достаточно много вместе, но я не люблю, когда от меня что-то скрывают.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...