У моего сына слишком большие запросы

Опубликовано 18 март 2019. Автор: admin
Недавно я развелась с мужем, он променял меня с сыном на молодую девушку. Смотря на других мальчишек, с которыми играются отцы, мне становилось жалко моего Максима. Ведь тот совершенно не был нужен отцу, да и я уделяла мало времени, много работала, чтобы дать все необходимое ребенку. Но вот именно эта чрезмерная забота вылезла мне боком. Максим начал запрашивать подарки всё дороже и дороже.

Подарила ему хороший телефон на день рождения, но через год сын потребовал новый, говоря, что телефон устарел.
Загрузка...
Мол, ничего загрузить не может и игры не поддерживает. К слову ребенку на тот момент 9 лет исполнилось. Другая мать, может быть, и отказала бы, но я решила его порадовать и купила новенький смартфон Максиму на десятилетие. Тот даже не особо обрадовался, будто носки подарила. Сказал, что немного другой хотел, этот цветом не таким. Блин, у моего ребенка раз в пять дороже телефон, чем у меня. Но я же не бегу покупать себе новый смартфон. Раньше, в детстве шоколадку подарят, а я радовалась больше, чем мой сын телефону. Прекрасно же понимает, что я работаю одна, но всё равно выпрашивает новенькие вещи, ненужную технику. Причем всё фирменное, дорогое покупать нужно.

Пыталась объяснить Максиму, что я столько не зарабатываю, но тот только обижается. Говорит, что у других детей такое есть, а у него нет.

У моего сына слишком большие запросы, и я вырастила эгоиста, который думает только о своих потребностях. У Максима есть все: музыкальная колонка, дорогой телефон, планшет, компьютер. Но всего этого ему мало и вчера он запросил ноутбук. Сил с ним бороться больше нет. Не могу же я постоянно потакать ребенку? Как решить эту проблему, не потеряв доверие сына?
 
 

Видео дня

       

Последние новости