10 лет прожила с незнакомцем

Опубликовано 18 март 2019. Автор: admin
Я вышла замуж в 25 лет по большой любви. Виталик был старше меня на 5 лет, но разница совсем не ощущалась. Он был очень заботливым супругом: всегда «доброе утро», «спокойной ночи», «что тебе купить?», «ты не замерзла?», «ты поела?». С ним я чувствовала себя, как за каменной стеной. Подруги в лицо говорили о своей зависти, но по-доброму. Им с парнями почему-то не везло.

Мы прожили 10 счастливых лет. У нас было много друзей, мы постоянно куда-то ездили, ходили, что-то делали. С ним было очень интересно. А потом Виталик погиб в автокатастрофе, возвращаясь из соседнего города. Водитель машины, вылетевшей на встречку, отделался царапинами, а мой муж умер на месте. Я не могла поверить в это до тех пор, пока не стали гроб закапывать: только тогда меня прорвало и я стала плакать.

Два месяца я провела в депрессии. Никого не хотела ни видеть, ни слышать. Но отпуск за свой счет кончился и пришлось выходить на работу. Потихоньку отошла и влилась в обычный поток жизни. И вот ту началось. По «доброте душевной» ко мне стали подходить люди и рассказывать, что мой супруг постоянно мне изменял. В числе его женщин оказались и мои подруги – те самые, которые смотрели на нас с завистью. А еще позже я узнала, что у него на стороне есть двое детей, причем от одной и той же женщины. Мне хотелось верить, что это домыслы, но вся информация потом подтвердилась.

Я даже не знаю, что я сейчас чувствую. Скорее удивление. Но не к супругу, а к себе – как я все это пропустила мимо глаз и ушей? С кем я вообще жила?
 
 

Видео дня

       

Последние новости