Рассказала мужу, сколько мужиков у меня было

Опубликовано 18 март 2019. Автор: admin
Мы с Пашей поженились два года назад, до этого год встречались. Муж хорошо зарабатывает, на жизнь хватает. Я сейчас в декретном отпуске, дочке в прошлом месяце годик исполнился. Казалось бы, живи и радуйся. Так оно и было еще пару месяцев назад.

Новый год мы встретили по-семейному. Обстановка душевная. Как-то само собой получилось, начали разговор о бывших. Я знала, что Паша до встречи со мной общался с девушками, у него были даже довольно серьезные отношения с некой Машей. Он рассказал об интимной стороне их связи, ничего особенного. Потом начал спрашивать про мой интимный опыт.

Конечно, Паша знал, что в моей жизни были другие мужчины, но без подробностей. Сколько, с кем, как. Откровенничать мне не особо хотелось. Даже сначала подумала, что надо как-то приврать. Но выпитый алкоголь и задушевность момента притупили мою бдительность. Рассказала всю правду. И про количество партнеров, и чем они мне нравились. С кем было хорошо и не очень.

Паша вмиг протрезвел. Наблюдая за ним, я тоже. Ведь его опыт намного скромнее. Думала, что для любимого это не имеет значения. Но теперь муж упрекает меня в распущенности. В интимных отношениях начались проблемы. Семейная жизнь трещит по швам, а ведь у нас было все замечательно. Уже сто раз пожалела о своей откровенности.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...