Парень угрожал полицией, если буду его преследовать

Опубликовано 18 март 2019. Автор: admin
С Витей мы встречались полгода. Правда, редко куда-нибудь вместе выходили. Выходные парень обычно проводил с друзьями. У него то футбол, то бабушке надо помочь, то с младшей сестрой позаниматься. Я себе занятия тоже находила — шопинг, подруги, клубы. В будни оба трудимся допоздна. После работы он пару раз в неделю забирал меня из офиса. Я живу одна, поэтому ехали обычно ко мне. Ужин, романтика, интим. В общем, обоих все устраивало. У многих активных людей мало времени на личную жизнь. Я считала, что у нас настоящая любовь.

На новогодние праздники Витя перестал со мной общаться, даже с наступающим не поздравил. Не отвечал на телефонные звонки, перестал писать в социальных сетях. Я не могла понять, в чем дело. Прошла неделя, другая. Пишу, звоню, а любимый продолжает меня игнорировать. Может, кто оговорил меня? Или обидела его невзначай как-то?

Решила пойти на работу к своему парню. В обеденный перерыв через охрану вызвала его из офиса. Стою возле здания. Подходит Витя. Взгляд злой, словно мы чужие. Я пытаюсь его обнять, узнать, в чем дело, что случилось. А он ответил, чтобы перестала его преследовать. Назвал неадекватной. Сказал, что если буду продолжать преследования, обратится в полицию с жалобой на меня. Оказывается, у него теперь есть девушка. А со мной он не встречался. У нас просто был интим.

До сих пор прийти в себя не могу. И кто после всего этого неадекватный? Неужели нельзя было просто сказать, что встретил другую. Мол, прости, разлюбил. Таким малодушным оказался кавалер. Разбил мне сердце и бросил.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...