Холодное прикосновение покойной супруги

Опубликовано 18 март 2019. Автор: admin
Я женился на вдове, когда мне было 38 лет. Все ходил холостяком. А тут женщина видная, хозяйственная, с двумя детишками. Мальчишки приняли меня сразу, скоро стали называть папой. Жили мы в достатке, дружно. Через год супруга родила мне дочку – красавицу, с кудрявыми рыжими волосами и огромными зелеными глазами.

Прошло еще три года. И опять радостная новость – жена беременна. Мы были безмерно счастливы. Но видно, кто-то сглазил нашу идиллию. На шестом месяце беременности супругу сбила машина, и она умерла на месте аварии. Говорят, мужики не плачут. Это не так. Я рыдал день и ночь, не находил себе места от горя.

И вот, через дней десять после похорон, лежу я на кровати ночью. Заснуть не могу, слезы душат. Тяжесть на груди. Неожиданно открывается дверь, затем становится очень холодно. И я отчетливо слышу голос жены, она зовет меня: «Петя! Петенька! Любимый!». Затем чувствую, как она гладит меня холодной рукой, приговаривая: «Мне холодно. Ты залил меня слезами. Не могу согреться никак. Смирись, я помню о вас, и всегда буду рядом». Затем подул ветер, дверь хлопнула так, что осыпалась штукатурка.

Несмотря на просьбу жены, я не мог справиться с собой. И она приходила ко мне каждую ночь, умоляя прекратить мои и ее страдания. Наконец я пошел в церковь. Долго разговаривал со священником. Батюшка очень помог, спасибо ему. Я обрел душевный покой, перестал плакать. Супруга успокоилась. Я занимаюсь воспитанием детей, с нежностью вспоминая ее. И постоянно молюсь.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости