Все дело в парике

Опубликовано 18 март 2019. Автор: admin
История эта произошла с моей младшей сестрой Оксаной, когда та училась в 6 классе. Сейчас ей уже двадцать пять лет, и у нее самой уже дети в ходят школу. Так вот, училась она хорошо, но поведение всегда оставляло желать лучшего.

Усугублялась ситуация тем, что наша мама работала в той же школе учителем. Естественно, что ей тут же докладывали о нашем поведении и не раз вызывали в учительскую. Дома нас не очень наказывали: ну поругают и все на этом. Потому мы с сестрой частенько шалили и даже дрались с неприятелями.

В тот раз сестренке отчего-то взбрело в голову придти на уроки в старом красно-рыжем парике. Он, к слову сказать, был еще советского производства. Она нашла его у бабушки в старом сундуке со всяким тряпьем и потихоньку стащила. Ни я, ни мама, конечно же, не знали, что она взяла его в школу и собралась в нем "покрасоваться". Потому маму сильно удивило, что сразу после первого же урока ее срочно вызывают к директору.

Там, увидев красное и разгневанное лицо учительницы, мама спросила, что с ней. Та ответила , что все дело в парике. Оказывается, наша Ксюша совершенно спокойно явилась на урок в кудрявом парике и, как ни в чем не бывало, сидела под хихиканье одноклассников. Учительница выпроводила сестру за дверь, сказав, чтобы та привела себя в порядок. Не растерявшись, сестра вышла и, хорошенько поправив перед зеркалом парик, довольная собой вернулась в класс.

Это ее появление и вызвало гнев учителя, послужив причиной вызова мамы к директору. А дома, хоть и обещали наказать ее, но просто вместе посмеялись и все...
 
 

Видео дня

       

Последние новости