Кот против ежа. Кто хитрее?

Опубликовано 18 март 2019. Автор: admin
У нас живет кот по имени Марк. Умный, независимый, своенравный. Как-то дочка, гуляя во дворе, нашла ежонка и притащила его домой. Бедолага, видимо, потерялся. Мы выходили ежонка, он подрос и прижился в нашем доме. Стал членом семьи. Назвали его Лукой. Оказалось, что Лука тоже независим и своенравен.

Из-за сложности характеров кот и еж постоянно делили территорию. Особенно яростно они воевали за миску с едой, меряясь силой, смекалкой и хитростью. Мы специально выделили животным одну мисочку на двоих, чтобы они подружились. Мы наблюдали за этими баталиями, а некоторые особо смешные моменты записывали на видео. В силу более крупных габаритов кот просто оттеснял ежика от мисочки с едой. Лука, обидевшись на кота, придумал хитрый способ. Он залазит под Марка и выпускает иголки. Кот орет и убегает, а еж спокойно продолжает принимать пищу.

Но вскоре Марк тоже исхитрился держать удар. Когда Лука залазит под него и выпускает свои иглы, он просто встает на цыпочки и продолжает есть. Еж долго не мог ничего предпринять. Но потом все-таки придумал еще одну хитрость, называемую ударом ниже пояса. Лука оббегает кота сзади, приподнимается на задние лапки, держась передними лапками за задние лапы кота, и острыми зубками кусает Марка за самое ценное – «бубенчики». Таких воплей Марка мы не слышали за все его существование в нашем доме. Теперь ждем, может, кот придумает какую-нибудь новую хитрость.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...