Переполох после корпоратива

Опубликовано 18 март 2019. Автор: admin
У нас на работе есть традиция. Крупные праздники мы отмечаем всем коллективом. А нас человек 80. Веселимся, порой до глубокой ночи. Частенько народ упивается по полной программе. На прошлое 23 февраля мы выработали тактику, которая позволяет работникам, будучи в хлам пьяными после праздника, попадать домой. И именно к себе домой, а то бывали комичные случаи. Для этого перед корпоративом каждый сотрудник кладет в карман своей одежды карточку, где написаны его данные: ФИО и домашний адрес.

На этот Новый год мы, как обычно, устроили грандиозную корпоративную вечеринку. Сотрудники, уверенные, что их после пьянки доставят домой в лучшем виде, не сдерживают себя и благополучно напиваются «в дрова». Когда вечеринка подошла к концу, почти трезвые охранники начали собирать тела «падших героев» в холле, чтобы потом каждого отправить на такси домой.

Все было бы хорошо и на этот раз, если бы не один новенький охранник, который что-то там напутал с карточками. Его, видимо, забыли предупредить о том, как нужно действовать. Он спутал карточки, прикрепив к одежде каждого сотрудника чужую карту.

Что творилось! Переполох! Женам заносили чужих мужей (и хорошо, если вообще мужчин), мужья получали не своих жен. Все это провоцировало жуткие скандалы. Я вообще проснулся около симпатичной и совершенно незнакомой мне дамочки. Оказалось, что это жена Кольки из 2-го отдела. К вечеру, слава Богу, разобрались, и каждый работник попал к себе домой.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...