Это не девушка, а мужик!

Опубликовано 19 март 2019. Автор: admin
В юности я занимался греблей. Часто ездил на сборы и различные соревнования. А в период сборов нас селили на специальных базах, куда съезжалось много спортсменов. В корпусах жили и девушки и парни. И был у нас один паренек, Илюха, мы часто над ним шутили. Однажды на сборах мы увидели, как девушка тащит в руках огромный и тяжелый лодочный мотор. Вот это силище! А девчонка эта (я знал) занималась академической греблей.

Наблюдаем мы, значит, за этой девочкой, Илья от созерцания такой красоты аж рот приоткрыл. И тут у меня созрела идея, как над ним подшутить. Говорю: «Илюха, ты сильно не засматривайся. Не девушка это, а настоящий мужик». Остальные поняли, что я задумал, и подхватили мою шутку. Илюха удивился. Поверил. А я продолжаю: «В нашей раздевалке есть небольшое отверстие в стене (оно действительно было), когда этот мужик-баба будет переодевается, ты посмотри в дырочку и убедишься в том, что я не вру».

Илюха дождался, пока девки пойдут в раздевалку. Побежал в мужскую раздевалку и занял выгодную позицию. Наблюдает за девушкой в дырочку. А мы эту девчонку тайком предупредили, что в стене есть отверстие и что за ней во время переодевания будут подглядывать. Мы стоим и ждем развязки «концерта». Вдруг раздается мощный удар по стене, Илюха от неожиданности падает на спину, отлетая в сторону на 2 метра. Мы, не понимая, что произошло, кинулись врассыпную.

Оказалось, что девушка не захотела терпеть подглядывания и решила устранить проблему ударом ноги по стене. Мы потом спрашивали у Ильи, удостоверился ли он, что это мужик. Он посмеялся, понял, что мы пошутили. Долго обижался на нас. И что самое интересное, после этой истории Илья с той девчонкой сдружился. Они начали встречаться и вот уже 3 года живут вместе.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...