Соперник-невидимка

Опубликовано 19 март 2019. Автор: admin
Когда я выпью спиртное, становлюсь очень активным и разговорчивым. Если меня в таком состоянии разозлить, начинаю выяснять отношения. Часто со скандалом и применением кулаков. В общем, агрессивный я после принятия алкоголя. Возвращаюсь как-то из гостей домой. Отмечали с друзьями 9 мая.

Выпили прилично. Чтобы попасть домой из гостей, мне нужно пройти через широкий пустырь. Итак, я очень «хороший» иду через этот пустырь, шатаюсь, ноги заплетаются. А шел я не по открытой местности, а по кромке пустыря, там, где редкие деревца и кустики растут. На улице уже стемнело. И фонари, как назло, нигде не горят. Темнота, хоть глаз выколи.

Вдруг в кустах что-то зашевелилось. Или мне это спьяну показалось, и на самом деле это ветер ветки кустов причесывал. Но сразу после этого меня кто-то сильно ударил по голове. Я упал, но сознания не потерял. Разозлился не на шутку. «Ну, сейчас я дам сдачи» – пронеслось в моей хмельной голове. Подрываюсь, бегу в сторону кустов, и снова меня настигает крепкий удар. Причем практически в то же место – в висок. Я снова на земле. И опять я поднимаюсь, чтобы наказать обидчика. И снова получаю мощный удар. Потом провал в памяти.

Утром проснулся от дикой головной боли. Отец рассказал, что вчера меня долго не было дома. Он начал беспокоиться, позвонил другу, у которого мы отмечали праздник. Тот сказал, что я час назад пошел домой. Отец отправился меня искать, шел через пустырь и нашел меня лежащим на земле с разбитой головой. Оказалось, что я дрался с невидимым соперником, вернее, не с человеком, а с обычным металлическим турником, который недавно вкопали в землю с краю пустыря.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...