Брачный аферист

Опубликовано 19 март 2019. Автор: admin
В прошлом году довелось мне столкнуться с необъяснимым явлением, то ли мистикой, то ли гипнозом. Даже не знаю, как это назвать. В наш офис пришел новый сотрудник. Симпатичный мужчина средних лет по имени Алексей. А у нас коллектив преимущественно женский. Естественно, многие свободные (и некоторые замужние) дамы стали заглядываться на Лешу. Он был рад такому вниманию.

Я тоже попала под магнетическое обаяние Алексея. Он меня покорил своим мужеством, умом и красноречием. Стали мы с ним встречаться. Живу я с маленькой дочкой. С мужем разошлась 2 года назад. Я уже планировала семью, но Алексей внезапно исчез. Потом я узнала, что он резко уволился и уехал в неизвестном направлении.

Еще позже выяснилось, что он крутил роман не только со мной, но и с двумя другими женщинами из нашего офиса. Сообща, мы с подругами по несчастью стали думать, что нам известно об Алексее. На деле оказалось, что совершенно ничего. Он так умело обходил разговоры о себе. А через пару дней я обнаружила, что из квартиры исчезли все мои денежные сбережения и золотые украшения.

У подруг по несчастью тоже пропали ценные вещи и деньги. Вот тебе и ухажер! Мы поняли, что Леша – брачный аферист. Да не простой, а с уникальным даром. Ну, как объяснить тот факт, что он морочил голову трем взрослым и здравомыслящим дамам? В ходе очередных посиделок и обсуждений нашего несчастья мы вспомнили, что в самом начале отношений Леша каждой пассии дарил шоколад собственного приготовления. Готовить самостоятельно шоколад – это странно для мужчины. Да и совпадений таких быть не может.

После исчезновения Леши у меня и обманутых коллег начались всевозможные проблемы. Посовещались мы и пришли к выводу, что нужно идти к гадалке. Только не вместе, а по отдельности. Бабка-ведунья всем сказало почти одно и то же: на вас сильнейший приворот, сделанный с помощью гипнотического воздействия с применением сладостей. Избавлялись мы от приворота молитвами и регулярным посещением храма. Через 3 месяца, наконец, избавились от последствий магического влияния. Теперь я опасаюсь мужчин, тем более симпатичных и навязчивых.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости