Мой "блистательный" выход в свет

Опубликовано 19 март 2019. Автор: admin
Захотели мы с подружками этой зимой устроить небольшой "девичник", отдохнуть от повседневных забот и проблем. Провести время решили в хорошем ресторане - гулять, так гулять...

Заранее условились о времени встречи и стали готовиться к вечернему выходу в свет. Я, например, целый день прихорашивалась, как могла. Пришлось вспомнить все тонкости и секреты нанесения макияжа, найти в чулане щипцы для завивки волос, несколько раз поменять цвет лака на ногтях, пока не нашла подходящий. Куча времени ушла и на выбор одежды (конечно же самого эффектного платья). Несмотря на то, что вечер должен был пройти именно в женской компании, выглядеть идеально хочет каждая. Я не исключение. И понятно. Ведь впервые за несколько лет я могу отдохнуть и расслабиться вне дома.

Чтобы окончательно изумить и поразить подруг своим роскошным появлением, я решила произвести на всех еще большее впечатление и красиво подъехать в назначенное время к ресторану, где слуга распахнул бы передо мной все двери... Дождалась такси и, словно Золушка на бал, неспешно "поплыла" к автомобилю. Какой же ужас и удивление я испытала, когда молниеносно очутилась чуть не с головой под этой самой "каретой". Дело в том, что шла я настолько гордо и высоко задрав голову, что не заметила гололед на дороге. Мои ноги разъехались в стороны и я оказалась под машиной в самой непривлекательной и невыгодной позе.

Я чуть не разревелась и не убежала домой. Водитель быстро помог мне встать и посадил в машину. От досады у меня выступили слезы. Таксист, заметив их, предложил мне платок. Видя, что он еле сдерживает смех, я сидела молча и представляла себе картину, увиденную его глазами. Внезапно мне стало так весело, что уже невозможно было сдерживаться. Мы вместе прикалывались всю дорогу, вспоминая мой "блистательный" выход. А потом мой спаситель вышел и галантно проводил меня до самых дверей ресторана. Видимо он побоялся, что я опять куда-нибудь свалюсь со своих шпилек, ведь второго такого падения мой модный "лук" уже не выдержал бы.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...