Блондинка против джипа

Опубликовано 19 март 2019. Автор: admin
Я – блондинка. Это значит, что я хрупкая нежная девушка с белым цветом волос, но совсем не значит, что у меня нет мозгов. Да, я не могу соперничать с мужчиной в ситуациях, где требуется физическая сила, зато я смогу одержать верх, используя женскую хитрость и смекалку.

Вчера еду я на своей Дэу Нексии по двору жилых домов, а навстречу мне джип Ленд Крузер. Дворы у нас узкие, дорога в ширину рассчитана лишь на одну машину. И вот ровно посередине дороги встали лицом к лицу серенькая простая Нексия с блондинкой за рулем и крутой черный Джип. Что делать?

Водитель Джипа - огромный мужик с раскаченными бицепсами бандитской наружности (недаром у него Джип, в машинку поменьше он бы не поместился). Этот шкаф небрежно машет мне рукой, всем видом давая понять, кто должен сдаваться назад.

Понятно, что я и этот громила в разных весовых категориях, силой мне тут ничего не решить, поэтому я принимаю единственно верное в этой ситуации решение, развожу ручки в сторону, наивно улыбаюсь и говорю: «А я назад ездить не умею!». Мужик на Джипе багровеет от ярости, матерится, но... сдается назад.

И вот он, самый сильный, умный и крутой, уступает мне дорогу, а я, глупая блондинка на скромной Нэксии, еду вперед. И кто же из нас дурак?

Само собой, сдаваться назад я умею не хуже любого водителя.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...