Продажа ненужных вещей

Опубликовано 19 март 2019. Автор: admin
В нашей школе появились новые директор и учительница. Они были молоды. Новая учительница стала нашим классным руководителем.
Молодой педагог прекрасно справлялась со своими обязанностями, но через чур рьяно относилась к своей внеклассной работе. Различные ее инициативы поддерживал морально директор. Финансовая сторона реализации идей ложилась на наших родителей.

Как-то наша учительница объявила нам о необходимости продажи ненужных вещей. Она сказала, что в ближайшее воскресенье пройдет ярмарка, организованная нашей школой. Нас же обязали принести ненужные нам или родителям вещи и продать их по снисходительной цене. При этом половину вырученных денег мы должны были отдать в фонд класса.

Я объявила о задании от новой учительницы своим родителям. Мама начала заглядывать по шкафам в поисках вещей, которые можно продать. Папа рассердился на инициативную учительницу. Он сказал, чтобы я несла на продажу двух наших ужей, похожих на змей.
Во время ярмарки стекло террариума нагрелось и отвалилось, так как клей расплавился под действием Солнца. Распродажу ненужных вещей в срочном порядке закрыли, а мой папа стоял и кричал:"Осторожней! Змеи ядовитые и дорогие, поэтому не наступите на них".
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...