Как я мужа на измене поймала

Опубликовано 20 март 2019. Автор: admin
С первым мужем, Аликом, мы жили, как кот с собакой. Ругались почти ежедневно. Алик любил выпить и тащился за каждой юбкой. Удивляюсь, как я это до свадьбы не замечала. Я практически на 100% была уверена, что он мне изменяет, причем у нас же дома. А это обидно вдвойне. По работе меня часто отправляли в командировки. Я никак не могла поймать Алика на измене. Мне почему-то очень хотелось это сделать.

Думала я долго и, наконец, придумала. Оказывается, все гениальное просто! У меня была соседка-подруга, Маргарита. Она жила прямо напротив нас и через глазок своей двери могла видеть, кто заходит к нам в квартиру. Но соседке тоже не прикажешь жить около входной двери, постоянно глядя в глазок. Поэтому я сделала ход конем.

Уехала в командировку на 2 дня, поздним вечером позвонила мужу и сказала, что поездка отменилась, и я возвращаюсь домой. В это время Маргарита по моему сигналу встала около наблюдательного пункта. Она внимательно смотрела в глазок и увидела, как через 5 минут после моего звонка из нашей квартиры выбежала молодая девица с растрепанными волосами и в наполовину застегнутой одежде. Приехав домой, я, естественно учинила Алику скандал. Он пытался откреститься, но не вышло. Через месяц мы развелись.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости