Он обречен, но шансы есть

Опубликовано 20 март 2019. Автор: admin
Удивительная история произошла моим ребенком. Когда мне было 19 лет, я лежала на сохранении в родильном доме. В соседней палате лежала женщина лет 30-ти. Мы с ней иногда пересекались в коридоре. Она смотрела на меня как-то странно. А спустя несколько дней женщина подошла ко мне и начала говорить ужасные вещи, которые заставили меня нервничать. Я человек суеверный и впечатлительный, тем более, если это касается дорогих мне людей.

Женщина, как заведенная, говорила, что мой еще не рожденный сын обречен на смерть, что до 3 лет он не доживет. Говорила, что она отчетливо видит его смерть и знает, что на его роду написано. Я подумала, что она чокнутая. Но потом стало страшно. А вдруг и, правда, женщина что-то чувствует, и с моим малышом случится беда?

Побежала я к этой женщине. Она и говорит: «С твоим сыном до 3 лет случится беда. Он обречен, но небольшие шансы у него есть. Все зависит от тебя. Найди малышу крестного, который будет его полным тезкой – с одинаковым именем и отчеством». У меня пошла голова кругом. До родов и после них я только и думала, где бы найти мужчину с таким же именем и отчеством, как у сына. И ребенка специально назвала распространенным именем – Сергеем.

После родов прошло полгода. Я зашла к соседке за какой-то мелочью. А к ней приехал в гости брат. Когда я услышала, что его зовут Сергеем, а отчество его – Егорович, была вне себя от радости. Потом был доверительный разговор с соседкой и ее братом. В общем, мужчина согласился стать крестным отцом моему сыну. А спустя несколько месяцев Сергей позвал меня замуж. Я не была замужем, так как отец моего ребенка бросил меня еще беременной.

Прошло 3 года. Сын родился 18 апреля. А случилось это 17 апреля днем. Я была дома, делала уборку. Муж был на работе. Он отпросился с работы пораньше, чтобы помочь мне подготовиться к празднику. Когда Сергей, возвращаясь с работы, подходил к нашему подъезду, он увидел, как мой сын (его пасынок) находится на самом краю карниза подоконника. Окно было открытым, я его мыла и, видимо, не уследила за сыном.

Мой сыночек выпал из окна. А живем мы на 4-ом этаже. Каким-то чудом Сергей (муж) поймал ребенка руками. После этого случая у меня камень с души упал, ведь в течение 3 лет я каждую секунду помнила слова той безумной женщины из роддома. И ее прогноз сбылся! Вот такая история удивительного спасения моего сына.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...