Наглющий гаишник

Опубликовано 20 март 2019. Автор: admin
У меня есть любимый домашний питомец – собака породы овчарка. Зовут Каином. Он переросток, весит около 65 кг. Здоровая псина с огромной пастью и острыми зубами. По характеру злобный, к себе подпускает только членов семьи. Поехала я как-то вечером в магазин. Взяла с собой Каина, чтобы на обратном пути остановиться около скверика и погулять с ним.

Каин, как обычно, умастился на заднем сиденье. Останавливает меня гаишник. Опускаю окошко. Он подошел, представился, проверил документы и говорит: «Вы не пристегнуты, будем оформлять протокол на штраф, выходите из машины». И тут как-то само собой мне удалось придумать отмазку, а Каин мне подыграл. Говорю гаишнику: «Понимаете, я не могу выйти из авто, поскольку моя собака сразу выбежит следом и покусает вас».

Услышав, что о нем говорят, Каин сразу перебрался на переднее пассажирское сиденье, зарычал и оскалился, продемонстрировав свои зубы гаишнику. Тот напрягся. Спрашивает: «Девушка, а вы что с собой поводка или хотя бы намордника не возите?» Я развела руками. Гаишник: «Ну, тогда давайте я сам составлю протокол в своей машине, а потом принесу документ вам на подпись?» По закону протокол составляется в присутствии субъекта правонарушения. Я, естественно, отказываюсь, отстаивая свои права.

Тогда гаишник начал мне угрожать, что отберет у меня документы. Я объяснила ему, что вовсе не отказываюсь от составления протокола, только желаю, чтобы документ был составлен по закону, то есть в моем присутствии, и уже потянулась к ручке двери, чтобы открыть машину. Гаишник завизжал: «Не стоит, не выходите, сидите на месте!»

Секунду подумав, гаишник предложил такой вариант: «Давайте вы съездите домой, оставите там своего пса, вернетесь, и мы спокойно составим протокол?» Дурочку нашел! Это же надо такое предложить! Каким наглющим нужно быть! В результате он вернул мне документы и пожелал счастливого пути.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...