Первая седина

Опубликовано 20 март 2019. Автор: admin
Приближалось лето. Мы с женой планировали во время отпуска поехать на море. Моя вторая половинка прикупила себе купальник. Она стала позировать передо мной. Все было красиво и сексуально, но неожиданно я заметил первую седину у моей жены.

Не желая портить Насте настроение, я скрыл обнаружившийся факт. Я решил самостоятельно решить эту проблему. Для этого я наследующий день пошел в магазин за краской для волос.
Загрузка...


Так как седины было мало, я планировал закрасить незаметно ее ночью. Продавец-консультант посоветовала для окраски воспользоваться зубной щеткой. Главной проблемой всех красок была необходимость их смывания через определенный промежуток времени.

Я подготовил все необходимое под кроватью со своей стороны. Дождавшись, когда Настя крепко уснула, я при свете фонарика начал окрашивать седину.
Покраска прошла успешно. Я лежал и думал как заставить мою жену смыть краску, а также как скрыть следы с подушки. Неожиданно в дверях комнаты заблестели глаза Мурчика. План созрел сам по себе.

Я пошел на кухню и напоил кота молоком. Нужный мне процесс запустился в скором времени. Я набрал в резиновую грушу мочи котика. После этого я лег в постель и разбрызгал "ароматную" жидкость вокруг головы Насти. После этого я взял кота и кинул его на жену. Она молниеносно проснулась. Настя провела по волосам рукой и понюхала ее. Ругаясь на кота, она побежала в ванную комнату, а я лежал счастливый, так как победил первую седину жены.
 
 

Видео дня

       

Последние новости