Тесть и случай, уберегший его от финансовой пирамиды

Опубликовано 20 март 2019. Автор: admin
Происходило все после распада Советского Союза. По всей стране процветали различные финансовые пирамиды. Загорелся в ней участвовать и мой тесть.

Собрал мой тесть все сбережения дома и отправился на точку. Для того, чтобы создать на руководителей хорошее впечатление, он решил предварительно зайти в парикмахерскую. Там работал его один хороший друг.

Этот знакомый парикмахер был хорошим человеком, но падкий на игру в карты. Проиграл он своему напарнику желание.
Выполнять проигрыш в карты парикмахеру довелось на моем тесте. Он подсыпал снотворное в чай. После того, как тесть уснул, его внешний вид сильно преобразился. Волосы были покрашены в розовый цвет, как и усы. Над одним глазом бровь была частична выщипана. Ресницы нарощены. Бороду парикмахер покрасил в ярко синий цвет.

Когда тесть проснулся, он ужаснулся своего внешнего вида. Ему стало стыдно идти таким к представителям финансовой пирамиды. Выйти из квартиры он осмелился лишь через несколько месяцев. За это время он остыл в отношении финансовых вложений.

Почти год тесть злился на своего друга. Неожиданно финансовая пирамида рухнула. Лишь после этого дружба восстановилась, а эта история вспоминается при каждой их встрече.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...