Сделала подруге замечание, а та обиделась

Опубликовано 21 март 2019. Автор: admin
С Маринкой мы дружим ещё со школы. Постоянно гуляли вместе, развлекались, заводили общих друзей. Даже на море вместе ездили и поступили в один университет. В подростковом возрасте мы часто вели себя не очень скромно. Могли громко смеяться на весь автобус, подшутить друг над другом или просто дурачиться на виду у всех. Но с годами у меня в голове ветер вылетел, а у Маринки ещё остался. Теперь я краснею за те поступки, которые пару лет назад приносили радость.

Выходит так, что Маринка может громко крикнуть что-то и все оборачиваются посмотреть на нас.
Загрузка...
Замечаний я ей не делала, всё же это моя подруга. Просто закрывала глаза на её поступки. Но недавний случай, заставил меня повысить тон на девушку, хотя за всё время дружбы я такого не делала.

Подруга в общественном транспорте начала обсуждать какую-то женщину. Выглядела она и вправду смешно: ярко-желтая длинная юбка, красная кофта, фиолетовая курточка и ещё ярче резиновые сапоги. Когда Маринка начала смеяться над этим «попугаем», то я сначала улыбалась, но тему не поддерживала. После она начала громко смеяться и тыкать пальцем в незнакомку.

Женщина сильно покраснела и начала пробираться к выходу. И тогда, за всё время, я крикнула на Марину. Я сказала, что мне стыдно за её поведение. От удивления подруга сразу затихла, а я попыталась объяснить, что возможно у той женщины не во что больше одеться вот и приходиться так смешно выглядеть. Но видимо Марина не хотела меня слышать и очень сильно обиделась, как будто я парня у неё отбила. Уже пару дней надутая ходит, но я не извиняюсь. Ведь в той ситуации подруга действительно была не права. Стоит ли ещё раз поговорить с подругой и попытаться донести к ней, что та уже взрослая и нужно вести себя подобающее?
 
 

Видео дня

       

Последние новости