На пару дней остался наедине с тёщей

Опубликовано 21 март 2019. Автор: admin
Началось всё с того, что жене понадобилось уехать в другой город в командировку. Всё проходило просто отлично, пока тёща не заболела. "Она уже в возрасте, ей уход нужен", сказала жена и заставила до её приезда переехать к болеющей маме! Понимая, что супругу мне не переспорить, я собрался с силами и переехал, предварительно убрав у нас в квартире, конечно, а то жена устроит взбучку, как приедет.

И вот, мне выделили кровать, хотя нет, даже комнату, и началось... Да столько я в жизни не бегал! То ей кушать приготовить, и то не просто яичницу, или картошечки пожарить, а суп сварить да с мясом. Если убрать, то не просто подмести и пол протереть, а вытереть везде пыль, подмести и уже тогда помыть полы, ползая на коленях. Ну, это же безумство какое-то, ну не мужское это дело – убирать.

Но всё временно и вот, эти адские дни закончились, приехала домой супруга и сама стала присматривать за своей матерью. Жизнь вновь наладилась, зато тёща никак не перестанет меня благодарить, что само по себе странно. Гостинцы носит, балует. Да и жена благодарит раз за разом, заботой окружает. И знаете, оно однозначно того стоило. Надо будет как-то повторить. А то, как говорят "глаза боятся, а руки делают". Кто рискнёт повторить мой подвиг?
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...