Сережки для любовницы

Опубликовано 21 март 2019. Автор: admin
Всегда безоговорочно доверяла своему мужу. Даже подумать не могла, что он врет мне на каждом шагу. Узнала об этом совершенно случайно. Так повелось, что с мужем мы всегда ведем раздельный бюджет. Вопрос о хозяйственных нуждах и продуктах никогда не возникал. Каждый из нас всегда возвращался с работы не с пустыми руками. Но деньгами каждый из нас распоряжался по собственному усмотрению. Однажды у нас зашел разговор о предстоящем юбилее его матери.
Загрузка...
Муж предложил в честь круглой даты приобрести сережки с бриллиантом. Учитывая, что доход каждого из нас был средним, для нас это была очень серьезная покупка. Хоть отношения со свекровью у нас были очень напряженные, я все же согласилась.

На юбилей было приглашено много гостей , и которых я и половины не знала. Было много поздравлений, подарков, дошла очередь и до нас. Сказав несколько теплых пожеланий, муж вручил своей маме сережки. Свекровь сразу же принялась их мерить. Каково было мое удивление, когда вместо тех сережек, что мы купили, я увидела совершенно другие, и довольно скромненькие сережки. Чтобы не портить вечер всем присутствующим, я решила оставить серьезный разговор до возвращения домой. Юбилей шел к завершению, гости стали расходиться. Я предложила свекрови помочь убрать со стола. Естественно, она не оказалась. Закончив уборку, и не обнаружив мужа в гостиной, я пошла его разыскивать. Зайдя в очередную комнату, я замерла на месте. Мой муж, которому я столько лет доверяла, предал меня. Он стоял и бессовестно целовался с молодой девушкой. А в ушах у нее были те самые серёжки, которые мы вместе покупали для его мамы. Выбежав в слезах из квартиры, я твердо решила подать н развод.
 
 

Видео дня

       

Последние новости