Заходи осторожно, в квартире покрашены полы

Опубликовано 21 март 2019. Автор: admin
Забавное происшествие случилось со мной и моими друзьями, когда мы учились в 10-ом классе. На дворе стоял 88-ой год. Всем нам хотелось выглядеть взрослыми и самостоятельными. Многие из нашей компании уже курили и пили алкоголь. Разумеется, втайне от родителей. Как-то собрались мы на комсомольский сбор. Его проводили в течение 2 дней в лесу. Уборка территории, устранение сорняков, посадка молодых деревьев.

Приехали мы в назначенное место, а сборы отменили. Родители уже предупреждены, что, два дня коту под хвост? Нет. И мы решили провести их вдали от родительского надзора. Как раз был конец учебного года. Наш одноклассник, Димка, устроился на лето подрабатывать дворником в свой двор. Выдали ему инвентарь и ключи от каморки на первом этаже одного из подъездов. Там мы и решили повеселиться на 2 суток.

Накупили вина, портвейна, сигарет, еды какой-то и двинулись к дворницкой каморке. Придя к дверям, Димка понял, что ключи от каморки он оставил дома. А была уже глубокая ночь. Что делать? Надо идти за ключами. Только очень осторожно и тихо, чтобы родители ни в коем случае не попалили. Димка волновался. Он аккуратно открыл дверь квартиры, на цыпочках пробрался в свою спальню, нашел ключи и так же тихо двинулся назад.

В коридоре он выронил ключи на пол. Пришлось включить свет. После включения света он увидел лист формата А4, прикрепленный к обратной стороне входной двери. Записку оставили родители. Текст записки: «Дима, мы уехали на дачу, заходи осторожно, в квартире покрашены полы». Ох, и досталось же Димке, когда родители вернулись с дачи и увидели, что натворил их сын!
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...