Жена и тёща решили перевоспитать меня

Опубликовано 21 март 2019. Автор: admin
Мы с супругой временно переехали к тёще жить, так как у нас в квартире капитальный ремонт делают. Она живёт одна, у нас собственная комната и всё отлично, я даже выстроил себе мечты о том, что теперь будут в два раза вкуснее кормить, в два раза больше заботы и внимания. Но так было первые два дня, а потом они обе взбесились. Устроили мне забастовку, а всё из-за того, что я якобы веду себя как свинья.

Ну да, как настоящий мужик я не стираю свои вещи, я не мою за собой посуду, в конце концов, в доме две женщины и это их обязанность! Но нет же, тёща наговорила что-то супруге и теперь я без еды, без любви, без заботы и приходится самому за собой стирать. Я долго с этим боролся, но кушать то хочется, пришлось играть по их правилам.

Теперь я добросовестно мою после себя тарелку, сам собираю свои носки по квартире и стираю своё бельё. Но ничего, долго это не продлится, вот скоро закончим ремонт, и всё вернётся на круги своя. А когда вернёмся, я отыграюсь ещё. Никогда жене не прощу этого их альянса с тещей.

Поскорее бы уже закончился ремонт, а то долго я так не проживу, я всегда знал, что тёщи до добра не доведут, но моя всегда казалась довольно милой женщиной. Как говорят, в тихом омуте черти водятся. Уже дни начал считать до переезда обратно…
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...