Смотри, это актриса!

Опубликовано 21 март 2019. Автор: admin
Ехали мы как-то с другом, Ромкой, в автобусе. Второй половинки на тот момент у него не было. Он тогда только из армии вернулся, поэтому не успел обзавестись любимой девушкой. Я пытался познакомить его с кем-нибудь. А Ромка – такой себе деревенский парень-рубаха, простой, как 3 копейки. И внешне он чем-то напоминает Ивана из русских народных сказок. Не получалось у него красиво флиртовать с девушками.

Едем мы, значит, в автобусе. Сидим на сиденье, которое находится рядом с выходом.
Загрузка...
На одной остановке в автобус входит красивая девушка и становится около нас. Я сразу подумал, как хорошо было бы познакомить Рому с этой девчонкой. Решил попытаться завязать знакомство. Далее между мной и Ромкой происходит диалог, причем я разговариваю нарочито громко, чтобы девушка слышала:

Я: тебе лицо девушки не знакомо?
Рома: да вроде нет.
Я: я точно ее где-то видел.
Рома: да? Ну, может…
Я: вспомнил! Смотри, Ромка, это же точно актриса! Она еще в каком-то сериале играла!
Девушка, услышав мои слова, заулыбалась и слегка покраснела. Видно, что ей приятно такое внимание.
Рома: ну, не знаю…

Думаю, пусть Ромка нукает себе, главное внимание девушки уже привлечено. А теперь важно закрепить успех. Задаю Ромке вопрос, который испортил всю малину, сведя на нет мои старания:

Я: слушай, а ты не помнишь, что это за сериал был? Вроде многосерийная мелодрама.
Ромка, видимо, решил блеснуть своим чувством юмора, громко отвечает: «О, вспомнил! Это не мелодрама была, а исторический сериал. Девушка там играла лошадь Чапаева».

Минута молчания. Я напрягся. Ромка дико заржал после своих слов, даже не поняв, что только что собственными руками все испортил. Девушка вышла на следующей остановке, не оценив комплимента Ромы.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости