Смотри, это актриса!

Опубликовано 21 март 2019. Автор: admin
Ехали мы как-то с другом, Ромкой, в автобусе. Второй половинки на тот момент у него не было. Он тогда только из армии вернулся, поэтому не успел обзавестись любимой девушкой. Я пытался познакомить его с кем-нибудь. А Ромка – такой себе деревенский парень-рубаха, простой, как 3 копейки. И внешне он чем-то напоминает Ивана из русских народных сказок. Не получалось у него красиво флиртовать с девушками.

Едем мы, значит, в автобусе. Сидим на сиденье, которое находится рядом с выходом. На одной остановке в автобус входит красивая девушка и становится около нас. Я сразу подумал, как хорошо было бы познакомить Рому с этой девчонкой. Решил попытаться завязать знакомство. Далее между мной и Ромкой происходит диалог, причем я разговариваю нарочито громко, чтобы девушка слышала:

Я: тебе лицо девушки не знакомо?
Рома: да вроде нет.
Я: я точно ее где-то видел.
Рома: да? Ну, может…
Я: вспомнил! Смотри, Ромка, это же точно актриса! Она еще в каком-то сериале играла!
Девушка, услышав мои слова, заулыбалась и слегка покраснела. Видно, что ей приятно такое внимание.
Рома: ну, не знаю…

Думаю, пусть Ромка нукает себе, главное внимание девушки уже привлечено. А теперь важно закрепить успех. Задаю Ромке вопрос, который испортил всю малину, сведя на нет мои старания:

Я: слушай, а ты не помнишь, что это за сериал был? Вроде многосерийная мелодрама.
Ромка, видимо, решил блеснуть своим чувством юмора, громко отвечает: «О, вспомнил! Это не мелодрама была, а исторический сериал. Девушка там играла лошадь Чапаева».

Минута молчания. Я напрягся. Ромка дико заржал после своих слов, даже не поняв, что только что собственными руками все испортил. Девушка вышла на следующей остановке, не оценив комплимента Ромы.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...