Как ППС-ники мне почести оказывали

Опубликовано 22 март 2019. Автор: admin
Одним пятничным вечером шел я домой в приподнятом настроении. Был слегка пьян и потому весел. В переходе метро меня остановили ППС-ники для проверки документов. Один из них церемониться со мной не стал, скрутил мне руки. Второй начал хлопать по карманам в поисках документов. Вынул из кармана мой паспорт и начал его листать.

Потом ППС-ник, который рассматривал паспорт, вдруг вытянулся по стойке смирно, отдал мне честь, приказал другу отпустить мои руки и лично расправил вывернутые карманы моей ветровки. Я в недоумении, за что мне вдруг такие почести, почему произошли столь разительные перемены в поведении стража правопорядка. А тем времен ППС-ники предложили сопроводить меня домой. Я отказался, мы еще немного поговорили, и я, протрезвевший от недоумения, потопал своей дрогой.

Я просмотрел свой паспорт, и тут до меня дошло, в чем дело. Оказалось, что у меня в паспорте, между страничек, находилась фотография, где я стою в обнимку с Путиным В.В. Вот почему ППС-ники отдали мне честь, извинялись и всячески пытались мне угодить! Они-то подумали, что мы с Путиным дружим! В общем, примерно пару неделю назад я был в музее восковых фигур. Там была восковая фигура Путина. От живого не отличишь! И я решил с нею сфотографироваться, разумеется, за отдельную плату. Поместил фото в паспорт, чтобы не помять, и благополучно о нем забыл.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...