Я не верю рекламе

Опубликовано 23 март 2019. Автор: admin
Я по жизни большая любительница экспериментов: люблю пробовать все новое, особенно, если свято верю в положительный итог этого чего-то. Так же относилась и к рекламе всяких чудо - новинок, пестрящих на экранах телевизора, в интернете и журналах - всегда старалась заказать и купить то, что приглянется, не слушая никого из близких. Они, кстати говоря, не так радужно настроены, когда речь идет о рекламных объявлениях.

Чего я только не выписывала: и суперские сковородки, к которым "типа" ничего никогда не прилипает. На деле они оказались миллиметр толщиной, и после первого же применения их пришлось выкинуть. Затем подающий мне море надежд эпилятор, который обещал "шелковую" эпиляцию. Дикая боль, слезы градом и страшное раздражение кожи - вот все, что я получила от его приобретения. Затем были гели для отбеливания зубов и увеличения губ, от которых десны у меня горели чуть не целую неделю.

Когда я в очередной раз собралась приобрести классный электромагнитный прибор с кремом для увеличения груди, пришлось изрядно раскошелиться. Но, увы... Никакого эффекта. Муж тогда мне сказал:

- А для увеличения мозга там ничего не было?

С тех пор не верю я больше рекламе.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...