Жалею, что купила дорогие подарки

Опубликовано 24 март 2019. Автор: admin
После получения диплома два года работала заграницей. Далее мне предложили вернуться в родной город и занять руководящую должность. Я сразу же согласилась.

Моя семья была очень рада меня видеть. К этому времени у двух моих братьев уже были дети. После приезда я решила сделать им дорогие подарки. Помимо заграничных игрушек купила еще красивую детскую одежду. Племянницы были очень рады моим презентам.

Однако через время меня начали доставать жены родных братьев. Они просили деньги взаймы. Первое время я им не отказывала. Однако потом мне это надоело. Сказала, что у них есть работающие мужья, которые должны их содержать.

После этого я стала врагом номер один для всей семьи. Оказывается, жены братьев искренне считали, что теперь я буду полностью их финансово обеспечивать. Они увидели, что я подарила детям дорогие вещи, после чего сделали свои выводы. У них была следующая логика. Раз у меня нет детей, то мне не нужны деньги и я должна все финансы тратить на них.

Естественно, меня не устраивает данная постановка вопроса. У меня много целей, для реализации которых, нужны будут серьезные финансовые вливания. Однако не все это понимают. Видимо, придется закончить общение с родственниками. Поскольку они рассматривают меня только в качестве финансового спонсора. Уже жалею, что купила детям дорогие подарки, ведь это с них все началось.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...