Очень впечатлительный Боря

Опубликовано 25 март 2019. Автор: admin
Мы с моим товарищем, Борькой, живем в одном доме. Он на 5-ом этаже, я – на 7-ом. Есть у Бориса, как и у всякого человека, свои особенности. Он слишком впечатлительный, мнительный, поведен на магии и колдовстве, свято верит во все мистическое. А еще он уверен, что разные приведения, домовые и ведьмы не только существуют, но и живут среди нас, а мы их просто не замечаем.

У меня в ванной комнате начал барахлить кран. Он не только протекал, но и в выключенном состоянии издавал звуки, похожие на звуки от хлесткой и звонкой пощечины. Как-то ко мне забежал Борька, и у меня мгновенно созрела идея приколоться над ним. Говорю ему: «Ты был прав, приведения вокруг нас. Вот и у меня в ванной комнате поселились два приведения. Муж с женой. Ночью я слышал, как они ссорились, а теперь они все утро дерутся».

Мы с Борей подкрались к приоткрытой двери в ванную. Стоим, слушаем. И вдруг кран снова затарахтел, послышались звуки «пощечин». Борька округлил глаза. Поверил. Стоит, трясется от страха, приговаривая: «Точно, они дерутся». Потом внезапно в трубах раздается громких бааа-бааах. Так иногда бывает. Видимо, соседи сверху кран открыли. Душа Борьки не выдержала такого накала страстей. Товарищ свалился в натуральный обморок.

Я его, конечно, привел в чувства. Все рассказал. Он долго на меня обижался. Но потом все-таки простил.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости