Продавщица-блондинка

Опубликовано 25 март 2019. Автор: admin
Был на СТО, мастер мне сообщил, что у меня образовались зазоры между подвижными и неподвижными частями машины. Для устранения этой проблемы мне нужно купить в любом автомобильном магазине сальники (специальные уплотнители, которые устраняют указанные зазоры) и привести их на СТО для установки.

Отправился я искать эти уплотнители. Еду мимо АЗС. А там как раз магазинчик небольшой. Дай, думаю, заеду, поинтересуюсь сальниками, заодно заправлюсь, а то бензин уже на исходе. Вхожу в магазин, за прилавком стоит продавщица-блондинка. Молодая симпатичная девушка. Как выяснилось позже, она блондинка не только визуально, но и в привычном для всех понимании этого слова.

Конечно, я понимаю, что далеко не каждая девушка обязана разбираться в деталях и запчастях для автомобилей. Но продавщица работает на АЗС, да и вообще, как она могла подумать обо мне такое! Осматривая товары на полках, спрашиваю у продавщицы: «Здравствуйте, скажите, сальники у вас есть?» Она смотрит на меня и молчит, видимо, соображает. Я повторяю свой вопрос. Она молчит. Я снова, уже теряя самообладание, повторяю вопрос. Продавщица потупила глазки и проблеяла: «Туалет у нас в дальнем конце магазина, сейчас прямо, а потом направо. Но писсуаров или, как вы посмели выразиться, ССАЛЬНИКОВ там уж точно нет!»
 
 

Видео дня

       

Последние новости